المقادير :
6 صدور دجاج
250 جم من البصل
250 جم من الجزر
250 جم من البقدونس
30 جم من البهارات العربية المشكلة
1 كيلو من الأرز الأسمر
بازلاء
30 مل من الزيت
خليط مكون من 500 مل من الماء و500 مل من مرق الدجاج
الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة
طريقة التحضير والطهى :
1.ضعي المقلاة على النار وأضيفي زيت الزيتون ،
واقلي البصل حتى يصبح لونه ذهبياً
وأضيفي الأرز والبهارات المشكلة
واقلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق
واستمري بالتحريك
2. ثم أضيفي الجزر والبازلاء على الأرز ومرق الدجاج
وأضيفي الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة ،
وغطي الخليط
واتركيه لمدة 15 دقيقة
3.احضري صدر الدجاجة العريض وضعي الخلطة بداخله ،
ثم لفي الصدر وأغلقيه بإحكام ويمكنك استخدام الأعواد
الخشبية الصغيرة في إغلاقها
4.رصي الصدور في صينية بها القليل من الزيت
واتركيها في الفرن إلى أن تنضج
ثم ارفعيها على الشواية وقلبيها على الاتجاهين ،
وقطعيها حلقات بالسكين ،
وتقدم ساخنة ,
الخميس سبتمبر 29, 2011 7:21 pm من طرف My world
» باكستان تنذر واشنطن برد عسكري
الخميس سبتمبر 29, 2011 7:17 pm من طرف My world
» الجيش يصعّد بحمص وريف دمشق
الخميس سبتمبر 29, 2011 7:12 pm من طرف My world
» تحطم طائرة تقل 18 بإندونيسيا
الخميس سبتمبر 29, 2011 7:06 pm من طرف My world
» الإصابة قد تحرم برشلونة من جهود بويول
الخميس سبتمبر 29, 2011 6:30 pm من طرف My world
» سان جرمان يبدأ تحركاته لضم بيكهام
الخميس سبتمبر 29, 2011 6:29 pm من طرف My world
» الخاطر: قطر ستفي بوعودها
الخميس سبتمبر 29, 2011 6:28 pm من طرف My world
» حمادة هلال يبدأ تصوير "صابر مان" فى شوارع القاهرة
الخميس سبتمبر 29, 2011 6:27 pm من طرف My world
» دنيا سمير غانم أول المرشحين لبطولة فيلم "الليلة الكبيرة"
الخميس سبتمبر 29, 2011 6:26 pm من طرف My world