المقادير:
-500 جرام صدور دجاج.
-بصلة متوسطة مفرومة.
-2بيضة مخفوقة. -ملح وفلفل.
-كوب دقيق. -ملعقة كبيرة مسطردة
-1 1/2 كوب بقسمات.
-2ملعقة كبيرة نشا.
-1/4 ملعقةصغيرة بودرة ثوم.
-2 ملعقة صغيرة خلطة توابل للفراخ فاين فودز كنور.
الطريقة:
-تقطع صدور الدجاج الى اصابع طويلة.
-يعصر البصل لاستخراج مائه ثم يضاف الى الدجاج مع المستردة والثوم والملح والفلفل والتوابل ويترك لمدة 30 دقيقة.
-تغمس اصابع الدجاج فى الدقيق ثم البيض ثم البقسمات حتى تتغطى تماما.
-يقدح الزيت وتحمر اصابع الدجاج حتى تصبح ذهبية اللون ثم تصفى للتخلص من الزيت وتقدم فورا
الخميس سبتمبر 29, 2011 7:21 pm من طرف My world
» باكستان تنذر واشنطن برد عسكري
الخميس سبتمبر 29, 2011 7:17 pm من طرف My world
» الجيش يصعّد بحمص وريف دمشق
الخميس سبتمبر 29, 2011 7:12 pm من طرف My world
» تحطم طائرة تقل 18 بإندونيسيا
الخميس سبتمبر 29, 2011 7:06 pm من طرف My world
» الإصابة قد تحرم برشلونة من جهود بويول
الخميس سبتمبر 29, 2011 6:30 pm من طرف My world
» سان جرمان يبدأ تحركاته لضم بيكهام
الخميس سبتمبر 29, 2011 6:29 pm من طرف My world
» الخاطر: قطر ستفي بوعودها
الخميس سبتمبر 29, 2011 6:28 pm من طرف My world
» حمادة هلال يبدأ تصوير "صابر مان" فى شوارع القاهرة
الخميس سبتمبر 29, 2011 6:27 pm من طرف My world
» دنيا سمير غانم أول المرشحين لبطولة فيلم "الليلة الكبيرة"
الخميس سبتمبر 29, 2011 6:26 pm من طرف My world